Коммерческий отдел: +7 (903) 166-09-91

                                     +7 (495) 576-51-33

                                   



Новые партнерские программы ОАО КАМАЗ

Новые партнерские программы ОАО КАМАЗ

26.02.2009

Недавно состоялся семинар на тему поставки импортного инструмента с участием представителей камского автозавода и его ведущих поставщиков. Организаторами встречи выступил завод КИСМ – «КАМАЗ инструментспецмаш».

Справка: ОАО «КАМАЗинструментспецмаш» (КИСМ) - дочернее предприятие ОАО «КАМАЗ», специализирующееся на выпуске спецтехники на шасси КАМАЗ, в том числе по техническим заданиям заказчиков. Продукция представлена автоцистернами, лесовозами, пожарными цистернами, мусоровозами, топливозаправщиками, кранами-манипуляторами и другой техникой.

На прошедшей встрече ОАО КАМАЗ был охарактеризован участниками семинара как надежный и выгодный партнер, успешно сохраняющий свои позиции на рынке грузовой техники в условиях кризиса. В ходе обсуждения  были намечены пути дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества автомобильного гиганта с его главными поставщиками инструментария, а также рассмотрены новейшие инструментальные разработки фирм-участниц семинара: «Сандвик», «Дакс», «Ристек», ТД «Халтек», НПФ «НТФ ИНТ», ИТЦ «Технополис», ТД «Росинструмент» и др.

Минувший год позволил ОАО «КАМАЗ» сэкономить около тридцати миллионов рублей, сотрудничая с зарубежными поставщиками инструментов. Однако в текущем году из-за снижения объемов производства ожидания от экономии несколько скромнее – предполагаемая сумма составит только 16-17 миллионов рублей.

Флюр Зарипов, гендиректор КИСМ, высоко оценил достигнутое на семинаре взаимопонимание и отметил, что намеченные пути дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества ОАО КАМАЗ с компаниями-поставщиками гарантируют в полной мере  обеспеченность автозавода инструментом высокого качества изготовления в этом году.

Все новости