Ломовозы на базе КАМАЗ

Спецтехника КАМАЗ: ломовозы на шасси повышенной грузоподъемности. Реализуем ломовозы в рассрочку, а также в лизинг и кредит.

ТСК «АвтоКАМ» осуществляет реализацию ломовозов на шасси КАМАЗ. Ломовозы базовых моделей ведущих производителей автомобильных спецнадстроек поставляются под заказ в соответствии с заданной вами спецификацией.

Приобретая ломовоз в торгово-сервисном центре КАМАЗ, вы можете рассчитывать на:

  • оптимальные цены для вашего региона;
  • прямую поставку техники от производителя в кратчайшие сроки;
  • финансовые программы для покупки спецтехники в лизинг и кредит, а также в рассрочку;
  • льготное сервисное обслуживание приобретенной спецтехники и скидки на запасные части.

Ломовозы КАМАЗ

Металловозы (ломовозы) выпускаются с усиленным цельнометаллическим кузовом самосвального типа и гидравлическим краном-манипулятором с грейферным захватом. Спецавтомобиль предназначен для погрузки металлического лома, его транспортировки и выгрузки на месте переработки (утилизации).

Для производства ломовозов производители автомобильных надстроек используют надежные шасси КАМАЗ с большой ремонтопригодностью, грузоподъемность которых варьируется в диапазоне от 15 до 25 тонн.

Для оптимизации разгрузочных работ на ломовозы устанавливаются самосвальные кузова с механизмом саморазгрузки. Стационарные кузова не используются ввиду их неэффективности и увеличения временных затрат на процесс разгрузки. Управление работой ломовоза осуществляется водителем, который выполняет также функции оператора кранового механизма.

Отечественные производители ломовозов отдают предпочтение многофункциональному шасси КАМАЗ, максимально адаптированному к российским дорожно-климатическим условиям. Выбор в пользу КАМАЗ обеспечивается также надежностью и неприхотливостью техники к качеству топлива, а также доступностью и невысокой стоимостью запасных частей.

В продаже наиболее востребованная модель — ломовоз на базе КАМАЗ 65115. Также, при принимаем заказы на ломовозы КАМАЗ в соответствии с требованиями заказчика и предлагаем:

  • выбор шасси грузоподъемностью от 15 до 25 тонн;
  • дополнительное усиление самосвального кузова;
  • монтаж гидроманипулятора требуемой грузоподъемности.

Поставка ломовозов на шасси КАМАЗ осуществляется под заказ.

Вы можете оставить предварительную заявку на сайте либо связаться с отделом продаж по телефону: (495) 797-67-37.


Создание дизайна и разработка сайтов: Рекламное агентство "Горячий ветер"